Lirik Lagu Muka Dua - Roy Ricardo

Lirik Lagu Muka Dua - Roy Ricardo"Muka Dua" ini spesial buat orang yang 'manis' didepan tapi nusuk dari belakang. Selamat Mendengar lagunya.. Lirik lagu ada disertakan dibawah:-

Lirik Lagu Muka Dua - Roy Ricardo
You Know ini lagunya buat lu lu yang suka muka dua

Temen sekolah gua muka dua
Temen kuliah gua muka dua
Temen sekantor gua muka dua
Mereka muka dua semua semua muka dua

Temen tongkrongan gua muka dua
Temen tapi mesra gua muka dua
Temen curhat gua juga muka dua
Oh my god semua orang muka dua

Oh men fake friend gua bilang no thanks
Bukan hellowen tapi masih pake topeng
Temen banyak akting kayak gua sutradara maka mreka gue cut
Karena cari gara-gara jadi jangan sok dekat
Kita harus jaga jarak dan
Kalau lo nekat siap-siap gua tabrak but
Dvd bajakan karena otak lo heng
Lo hangout bukan sama speda jangan coba bonceng
Ketenaran nebeng kayak uber
Sekalinya sukses dia langsung nguber-nguber
Macam sopir gak khawawtir gue gak bisa lo setir
Orang buat hujan celaan tapi gua buat petir
Tetep disamber narasumber uber umbar
Gosip dengan lantang kek lagi diatas mimbar
Cepat atau lambat akan masuk lambe turah
Gua jual mahal karena lo trus bikin gosip
Temen sekolah gua muka dua
Temen kuliah gua muka dua
Temen sekantor gua muka dua
Mereka muka dua semua semua muka dua

Temen tongkrongan gua muka dua
Temen tapi mesra gua muka dua
Temen curhat gua juga muka dua
Oh my god semua orang muka dua

Roy gitu Roy gini
Lihat roy bikin royalti
Masih chilin kayak kermit sambil minum royalti
Loyalti gak ada temen jadi berbahaya
Mreka kayak brita hoax karena gua gak percaya Gue kaya
Kalau lo bayar 5 ribu rupiah
Buat semua temen atau cewek yang gak setia
Sobat dan pacar duduk di ruang sepi ya
Besoknya jadi kekasih gelap kayak sephia
Upload foto bareng di IG filter sephia
Gue cuma komen lanjut mbak tapi bukan sofi ya fobia
Nusuk kawan jadi hobi ya
Padahal kalau gue batman elo jadi robin ya
Duduk di kafe bareng check in langsung appear
Harusnya gue sadar orang ini emang bapet uhh
Liat menu dan pesanan dia konyol
Mau makan temen dan minumnya teh botol euhh

Temen sekolah gua muka dua
Temen kuliah gua muka dua
Temen sekantor gua muka dua
Mereka muka dua semua semua muka dua

Temen tongkrongan gua muka dua
Temen tapi mesra gua muka dua
Temen curhat gua juga muka dua
Oh my god semua orang muka dua

Ya ya ya ya ya grrahh
Oh my god semua orang muka dua
Muka dua muka muka dua
Oh my god semua orang muka dua


0 comment... add one now