LIRIK LAGU KEMAL PALEVI - Anjayyyyyy ft. YOUNG LEX, MACK G, ROBERT WYNAND

Lirik Lagu Kemal Palevi - Anjayyyyyy ft. Young Lex, Mack G, Robert Wynand. Bagi peminat - peminat laguKamal Palevi dengarkanlah lagu dan hayatilah lirik lagu daripada Anjay ini. Sebuah lagu yang menarik untuk di dengar. Semoga anda semua terhibur dengan lirik lagu ini.


Lirik Lagu Anjay
[Verse 1]
Ku tungguin doi di timeline
Sampe ketiduran doi kode gua
Buat chat di Line
Cewek selebgram pada tajir
Mending cari cowok jawir
Banyak yang lucu dilucuin
Mereka semua suci
Celana gemes buat Sabrina
Cewek clubbers tidak hina
Gua suka doi pas make up
No make up, I'm good

I love the way she kiss me
Jemput Valleri tanpa valet
Bisa kale

[Pre-Chorus]
Temuin Vanesa gue mau bawa balik
Temuin Karissa gue mau jadi baik
Gue suka mereka karena menarik
Cewek cewek Instagram banyak yang estetik
Gua pantau doi dari kemarin
Gayanya anjay
Tas LV dan Gucci dipamerin
Harganya anjay
Sepatu Jordan, Yeezy difotoin
Sepatunya anjay
Motor bebek ganti knalpot racing
Suaranya anjay

[Chorus]
A-N-J-A-Y
Anjay
A-N-J-A-Y
Anjay
A-N-J-A-Y
Anjay
A-N-J-A-Y

[Verse 2]
Yap, cewek Anti Social Social Club
Gayanya trendy banget
Gue suka cewek yang gak pake ribet
Apalagi kalo sibuk jadwalnya padet
Kalo suka lo harus cepet cepet
Kalo gak lo gak akan bakal dapet dapet
Anak sekolahan zaman sekarang
Dengerinnya Kanye, Drake, hip-hop hip-hopan
Terus ke club malam bareng teman teman
Mabok-mabokan, sekolah berantakan
Gua sukanya cewek SMA nyantai aja
Yang gak perlu banyak gaya
Tapi sayang orang tua
Gak pamerin dunia maya
Pake sepatu Jordan juga, Reebok juga kalo punya
Reebok juga kalo punya
Yeezy juga kalo punya
Dan di kelas doi jadi juara

[Pre-Chorus]
Gua pantau doi dari kemarin
Gayanya anjay
Tas LV dan Gucci dipamerin
Harganya anjay
Sepatu Jordan, Yeezy difotoin
Sepatunya anjay
Motor bebek ganti knalpot racing
Suaranya anjay

[Chorus]
A-N-J-A-Y
Anjay
A-N-J-A-Y
Anjay
A-N-J-A-Y
Anjay
A-N-J-A-Y

[Verse 3]
Ini bukan persidangan
Jangan sok bener, boy
Kok banyak hakim dadakan
Kayak yang paling tau, boy
Cewek-cewek yang tatto-an
Gak semua, boy
Belum tentu gampangan
Dikomenin sembarangan
Jangan suka nilai hidup orang
Karena lo itu bukan guru
Jangan langsung ambil kesimpulan
Karena lo harus kenalan dulu
Tingkah lo sok imut
Kayak biskuit manis
Belum tentu lo yang lebih Better
Yang kelihatannya baik baik
Bisa ditakis
Yang tatto-an belum tentu kagak bener
Cewek tatto-an pulang malam
Belum tentu cewek bookingan
Yang baju putih tuh ngomongin orang
Tapi yang tatto-an dianggap rendah

[Pre-Chorus]
Lagu ngehits selalu parodiin
Parody anjay
Abis ini anjay dimemein
Memenya anjay
Cewek cantik langsung lo DM-in
DM nya anjay
Kemal, Young Lex, Mack G bikin lagu
Lagunya anjay

[Chorus]
A-N-J-A-Y
Anjay
A-N-J-A-Y
Anjay
A-N-J-A-Y
Anjay
A-N-J-A-Y


0 comment... add one now